24日 5月 2019
チョコロール フワフワな生地にカスタードクリームとチョコチップを巻き込んで3パターンの成型をします みんなが美味しいという人気メニユーです(*'▽')
22日 5月 2019
大納言ブレッド 生地にこしあんを練り込んでいます メッシュ型で焼くと形もかわいい(^^♪
14日 5月 2019
ツヤピカのアンパンマン(*^^)v ふっくらとまんまるなアンパンマン 1個食べるとお腹いっぱいになります(^^♪ あんぱんと桜餅... あんこづくしでした!
10日 5月 2019
計量ミスだな(^-^; あきらかにバランスに問題ありです💦 次回は鼻とほっぺ、もう少し小さくしてかっこいいアンパンマンをめざします!
07日 5月 2019
久しぶりのブログの投稿となりました(^-^; パソコンが苦手で、ついつい、instaguramの投稿のみになってました💦💦 新しい時代も始まったので、これを機に苦手なパソコンにもチャレンジしていこうかと思います! さて、さて、春の特別講習のお知らせです(*^^*)
30日 1月 2019
クランツ クリームチーズとオレンジスライスが合わさった爽やかな美味しさのパン!(^^)! しばらくお休みされてた方の久しぶりの講習でした また、再開できて嬉しいです(*'▽')
28日 1月 2019
シマ模様がくっきり、はっきりでかわいいウリ坊♡ ウリ坊パンは作っているときも楽しいし、焼きあがると愛おしいパンなのです(#^.^#)
25日 1月 2019
トッピングに乗せた玉ねぎとエダムチーズ入りのマヨネーズが、ハムパンをより一層美味しくしてくれている!(^^)!
23日 1月 2019
今日のウリ坊たちは目が大きくて愛くるしい(#^.^#)
09日 1月 2019
新年一回目の講習でした 今月はウリ坊講習が続きます(*^^*) いろんなウリ坊に会えるのが楽しみです♪

さらに表示する